我院口腔科现有主治医师一名,医师两名,助理医师两名,我院口腔科开展口腔常见病、多发病的诊治,口内开展各种牙体疾病的治疗,口外开展无痛拔牙术及阻生齿的拔出术、上下颌骨骨折无手术固定,口腔各类肿物治疗手术等。镶复室与北京美誉义齿制作中心合作,开展了烤瓷牙的镶复,包括镍钴烤瓷、钴铬烤瓷、钛合金烤瓷,纯钛合金烤瓷,铂金烤瓷,黄金烤瓷,全瓷、铸瓷二氧化锆、二氧化铝、镀金、普通金属冠、钛合金冠等,全口义齿、钴铬支架、钛合金支架、高钛合金支架、纯钛合金支架、黄金支架、普通胶托牙的制作,保证质量,实行保修3年。我院口腔科在拔牙及治牙时,按医院感染管理规范要求完全使用一次性物品,做到一人一用一灭菌,拔牙所用的各种医院器械全部进行三次预蒸空灭菌,灭菌合格率100%,以防交叉感染,杜绝患者因拔牙、治牙而引起其它传染病。

我院口腔科将竭诚为广大患者24小时提供安全、优质、高效的服务。


2015年04月03日

上一篇

下一篇

口腔科

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream